※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
サプリ・健康

この症状はどんな病気だとおもいますか?労働時間9時出勤で22時退勤で体…

この症状はどんな病気だとおもいますか?
労働時間9時出勤で22時退勤で体も心もいっぱいいっぱいでかなりストレスと疲労がありました。

1. 夜寝ようと目を閉じるとてんびんの上にいるように頭と目がクラクラとする(しばらくするとおさまる)

2. 夜寝ようと横になっていると地震かと思ったら自分から小刻みに揺れていた。特に右手

3.動機、めまい

4.涙もろく仕事以外で情緒不安定

5.偏頭痛

6.呼吸がくるしくなるとかきがある

今は仕事を辞めストレスがなくなり治りましたがなんだったんだろうな、、と。ストレスが原因だとはおもいますがなんか病気だったのかな、、

コメント

A-mama

自律神経失調症とかですかね?(´・・`)

• しずく

しずく

なんとなくそんな感じかな、、と思ってましたが当時原因は仕事による過労とわかっていたので病院にいかなかったんですよね、、、
    ありがとうございます

• 6月23日
まーママ

私はその症状プラス自傷行為と手の震えで
鬱と診断されました💦
早めに病院に行かれることをお勧めします。
そのうち、子どものことも
できなくなってしまうと
私は言われました。

• しずく

しずく

鬱だったのかな、、、
    エステ業だったので仕事中はプロ意識をもってやってましたが退勤後きがぬける時間に特に症状がでました。

もう退職してかなりたつので今は元気ですがふとなんだったんだろうな、、、と。
    ありがとうございます😊

• 6月23日
アロア

めまいとかあると突発性難聴かな…
とも思いました。

• しずく

しずく

耳は全然聞こえてましたがそういう可能性もあったんですね!

• 6月24日