コメント

ゆきなぉ
内職してます。
昼間は作業してますよ。3時半くらいまでやってます。

みやま
娘は構ってー!が凄かったので、旦那の書斎を内職用に貸してもらい、昼寝中や主に夜、やってました^^
旦那の帰りも遅いし、娘は20時就寝だったので時間的にちょうど良かったです(*´▽`)
ゆきなぉ
内職してます。
昼間は作業してますよ。3時半くらいまでやってます。
みやま
娘は構ってー!が凄かったので、旦那の書斎を内職用に貸してもらい、昼寝中や主に夜、やってました^^
旦那の帰りも遅いし、娘は20時就寝だったので時間的にちょうど良かったです(*´▽`)
「子育て」に関する質問
物件がなかなか決まりません💦 土地の高い地域でハザードマップを最優先してますが他は何を優先したらいいんだろ… 物件① 新築戸建て 3989万 家自体は安っぽくて狭小、前の道もごちゃごちゃしてて狭い。ただ、家の周りは…
Abemaでやってる秘密のママ園 分かる方いますか? ミキティの 夫が寝たあとに が好きで、この番組もそんな感じかなぁ?と 暇つぶしで見ているのですが 秘密のママ園は シングルマザーの恋愛 元ヤンっぽい感じの人たち…
30代ですが自動車学校に通おうと思っています。 オンライン学科かなぁ考えていますが 家で勉強できるかなぁと不安もあります。 合宿だと短期集中できるけど、勉強したこと忘れないかなと🤣 子育てしながら自動車学校に通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@mm
子供がいい子にしていたら
内職しているってことですか?
子供からしたら取り合って
もらえてないとか思わないですかね?
ゆきなぉ
サークルの中で遊んでたりDVD みせたりしてる間にやってます。
私の子は思ってないと思います。自然に寝てたりするので…。