コメント

ゆきなぉ
内職してます。
昼間は作業してますよ。3時半くらいまでやってます。

みやま
娘は構ってー!が凄かったので、旦那の書斎を内職用に貸してもらい、昼寝中や主に夜、やってました^^
旦那の帰りも遅いし、娘は20時就寝だったので時間的にちょうど良かったです(*´▽`)
ゆきなぉ
内職してます。
昼間は作業してますよ。3時半くらいまでやってます。
みやま
娘は構ってー!が凄かったので、旦那の書斎を内職用に貸してもらい、昼寝中や主に夜、やってました^^
旦那の帰りも遅いし、娘は20時就寝だったので時間的にちょうど良かったです(*´▽`)
「子育て」に関する質問
夫から離婚したいと言われてから早半年、、、1ヶ月別居をしましたが今は一緒にいます。 あんなに仲良かったのに少しの気持ちのズレからこんなにも壊れるなんて思いもしなかったです。 普通なんですけど、未だに疲れてたり…
仕事を辞めるときの、角が立たない理由を教えてください。 実際の理由は、夫の副業が軌道に乗っていて、私が外で働く必要がなくなったためです。私が退職次第、法人化して役員になる予定です。(現在の職場は副業不可) …
みなさんお米代どうしていますか?高すぎませんか? 2,000円でいつも買っていたものが倍以上に、、、 子育て世帯の方々どうしてるんでしょうか😢😢 消費税とかガソリンとかの値上げとレベル感違くないですか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@mm
子供がいい子にしていたら
内職しているってことですか?
子供からしたら取り合って
もらえてないとか思わないですかね?
ゆきなぉ
サークルの中で遊んでたりDVD みせたりしてる間にやってます。
私の子は思ってないと思います。自然に寝てたりするので…。