雑談・つぶやき 地震でうちに避難して来た祖母が帰ってお礼にってお小遣いをくれた。お… 地震でうちに避難して来た祖母が帰って お礼にって お小遣いをくれた。 お金をくれるなんてほんと珍しいこと… このお金であとどれくらい祖母に してあげられることがあるんだろうか。 もっともっと一緒にいたい。 長生きしてほしい。 いつかはお別れがくるけど 後悔しないためにこのお金は祖母のために使おうと思う。 最終更新:2018年6月23日 お気に入り お金 地震 お小遣い ママ コメント かか 美味しい果物でも送る?届けたら?いかがですか🙂 6月23日 ママ それが良いですね✨ 家が近く、しょっちゅう会うので美味しい果物持っていきます⭐️今ならスイカ、桃、マスカットですね🍇 6月23日 かか さくらんぼ🍒マンゴー、メロン🍈もありますよ🙂♡ 私は桃にさくらんぼが食べたいです!笑 母はメロンにスイカにマンゴーが好きなので会う時は用意してると何よりも喜ばれます🤗 6月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それが良いですね✨
家が近く、しょっちゅう会うので美味しい果物持っていきます⭐️今ならスイカ、桃、マスカットですね🍇
かか
さくらんぼ🍒マンゴー、メロン🍈もありますよ🙂♡
私は桃にさくらんぼが食べたいです!笑
母はメロンにスイカにマンゴーが好きなので会う時は用意してると何よりも喜ばれます🤗