man☺︎
7wでいいと思います💕

hotaru
何週間後とかは言われなかったですか??
初期の頃ですと、
だいたい二週間後にまた来てくださいといわれます( ´・∀・`)b

あーさん
私は5w5dで胎嚢確認でき、出血があったので一週間後に来てと言われ行ったら心拍確認できました!でもだいたい2週間後がいいと思います☺‼

まー☆
おめでとうございます♡
胎嚢が確認されていれば7週で良いかと思います☺️
man☺︎
7wでいいと思います💕
hotaru
何週間後とかは言われなかったですか??
初期の頃ですと、
だいたい二週間後にまた来てくださいといわれます( ´・∀・`)b
あーさん
私は5w5dで胎嚢確認でき、出血があったので一週間後に来てと言われ行ったら心拍確認できました!でもだいたい2週間後がいいと思います☺‼
まー☆
おめでとうございます♡
胎嚢が確認されていれば7週で良いかと思います☺️
「妊娠7週目」に関する質問
今日で7週なんですが、少し茶色の出血がありました。 初めてのことで不安で…😭 みなさんもありましたか? よくある事なのでしょうか、、、 今のところお腹の痛みは無いので大丈夫かと思いますが 病院は行った方がいいです…
4人目妊娠、7週目です。6週3日で診てもらったところ、胎嚢は確認出来ましたが、心拍はまだです。 私は妊娠継続したいのですが、夫は妊娠したのは嬉しいけど、経済的な理由で中絶して欲しいと言います。 中絶の為にクリニ…
身体がダル重くて朝から憂鬱です。 妊娠7週目で先日まで茶オリがでており、本日から在宅勤務となりました。朝起きたら身体がダル重くてなかなか起き上がれません。数日前まで茶オリのこともあり横になってる時間が長かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント