コメント
ぴよこ
伊丹スカイパーク、いいですよね!
暑い日は噴水で水遊びもできるし、近くにダイヤモンドシティもあるし便利でよく行きます✨
あとはエキスポシティ(ニフレルやその前にある広場)、遠出するなら神戸アンパンマンミュージアム、神戸どうぶつ王国、京都の梅小路公園・京都水族館・鉄道博物館、などは1日お出かけプランの時に行きます😊
ぴよこ
伊丹スカイパーク、いいですよね!
暑い日は噴水で水遊びもできるし、近くにダイヤモンドシティもあるし便利でよく行きます✨
あとはエキスポシティ(ニフレルやその前にある広場)、遠出するなら神戸アンパンマンミュージアム、神戸どうぶつ王国、京都の梅小路公園・京都水族館・鉄道博物館、などは1日お出かけプランの時に行きます😊
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
月
伊丹は私のところからは少し遠いのですが、楽しかったです😁
エキスポシティは子供連れてはまだ行ったことなかったので行ってみようかな😊アンパンマンミュージアムは定番で気になってます!京都の梅小路あたりは鉄道博物館に一度行きましたが、まず走ってる電車や新幹線がたくさんでそれだけで京都駅はかなり喜んでました😁
神戸どうぶつ王国は初めて聞きました!調べてみます!
たくさんありがとうございます✨