コメント
な
副反応じゃないですかね😅?
はじめてのママリ🔰
うちの子も予防接種した当日に38度熱が出ました💦
先生には38.5度出たらくるように言われたので様子見てましたが翌日には下がってました😄
心配ないと思いますが早く下がるといいですね(>_<)
ちぃちゃんママ
うちの子も2回目の接種のときに
38.7℃まで熱出ました!!
副反応かな?とは思ったんですけど
一応病院に電話してから連れて行きました!結果副反応で、まだ出せる薬もないし水分だけはしっかり飲ませてと言われました😄次の日には熱下がりましたよ!!
どるらび
B型肝炎で熱出るかもって言われました!
うちは出なかったけど、従姉の子どもは、四種で出たそうです!
ツム
うちも熱出ましたー!
しかも夜に💦💦💦
でも本人はめちゃくちゃ元気だったしおっぱいもよく飲んでたので副反応だと思ってたら朝には下がってました✨
ぽぽ
12日に3ヶ月の予防接種フルコース後次の日にうちの子も次の日39℃まで熱が上がりました💦
小児科でお尻から入れる解熱剤をもらったのですが、使わずすぐ熱が下がってその日から喉にウイルスが入り急性気道感染症になりました😞💦現在も治らず薬飲んでます😭
ノレミ
ウチの子も熱が38.6度でました(´д`)副反応だと思ったんですが、念のため病院へ電話したら心配ならきて下さいと言われ行ったら…なんと風邪の診断されました(´д`)笑
ちょっとびっくりでしたが、次の日には熱下がったのでよかったです!
副反応じゃない事もあると思います!
やっくんの嫁
ですよね!
副反応出ますよねー?(;_;)
な
息子もさすがに4本打った次の日は微熱出してましたよ( ;∀;)
水分とらせて、家で過ごしたらその次の日には平熱でしたよ^ ^