コメント

あーすー
私も薄めてあげてました!!

はなめがね
ベビー麦茶買いに行くの面倒で家にあったやさしい麦茶を薄めて飲ませました(^-^)
-
でん
ありがとうございます💕あげてみます!
- 6月23日
-
はなめがね
私はミルク用に作ってる湯冷ましで2:1(湯冷まし2です)に薄めて飲ませました。
濃いと苦いかな?と思ったので- 6月23日
あーすー
私も薄めてあげてました!!
はなめがね
ベビー麦茶買いに行くの面倒で家にあったやさしい麦茶を薄めて飲ませました(^-^)
でん
ありがとうございます💕あげてみます!
はなめがね
私はミルク用に作ってる湯冷ましで2:1(湯冷まし2です)に薄めて飲ませました。
濃いと苦いかな?と思ったので
「赤ちゃん」に関する質問
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
生後2週間で現在 完母です。 昼間はたくさん寝てくれるのですが、 夜中は赤ちゃんが寝なさ過ぎて 1時間おきに母乳をあげています🤱🏻 昼間は母乳がたくさん出るけど 夜はあんまり出ていないとかなんですかね🥲 寝不足すぎ…
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamarina
質問されてるのに加えて失礼します!でんさん、ごめんなさい🙏リンママさん、なにで薄めてましたか〜?😳
でん
ありがとうございます❤️あげてみます💕
あーすー
お湯で薄めてました!冷やした麦茶にお湯で丁度いい温度でした!