ものもらいに成りました。目が痛くて目が開けられない状態です。目薬を…
ものもらいに成りました。
目が痛くて目が開けられない状態です。
目薬を買いに薬局に行って薬剤師に聞いたら
授乳中は使えないと言われました。
痛くて辛いです。
本当に使えないんですか?
- イライラしたくない😵(7歳, 10歳)
コメント
こつぶみかん
使えるものもありますよ!私はいつもこれを使っていましたが、子供でも使える低刺激なら大丈夫だそうです。薬剤師さんに確認済みです。
ものもらいに成りました。
目が痛くて目が開けられない状態です。
目薬を買いに薬局に行って薬剤師に聞いたら
授乳中は使えないと言われました。
痛くて辛いです。
本当に使えないんですか?
こつぶみかん
使えるものもありますよ!私はいつもこれを使っていましたが、子供でも使える低刺激なら大丈夫だそうです。薬剤師さんに確認済みです。
「授乳中」に関する質問
生後三週間、授乳中に赤ちゃんが寝てしまう事に悩んでいます。少し吸ったら寝て、でもお腹は満たされてないので数分後にぐずる、を繰り返して授乳時間がとても長くなってしまいます…。頻回授乳頑張るしかないのでしょうか…
電動爪やすりって、爪を短くする以外に爪が当たっても痛くないようにする効果はありますか?? 3ヶ月赤ちゃん、ベビー爪切りハサミで爪切り自体は問題なくできていますが、 深爪になるくらいちゃんと切ってるのに、授乳中…
生後13日です。 ずーっと寝ていて、起きないので、授乳開始するまでにまず1時間以上かかり、授乳中も途中で寝てしまう。 沐浴も起きないのでなかなか始められない。 結構ストレスというか、赤ちゃん大丈夫なのか?単なる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イライラしたくない😵
そうなんですか?
今から買いに行ってきます‼️
こつぶみかん
他にも種類ありましたが、抗生物質には気をつけて!