軽度の妊娠糖尿病の方で、福岡県豊前市のともおレディースクリニックで…
軽度の妊娠糖尿病の方で、福岡県豊前市のともおレディースクリニックで出産された方いますか?
- ベラ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ぴーす
はぁーい!🙋♀️出産しましたよ!
軽度の妊娠糖尿病の方で、福岡県豊前市のともおレディースクリニックで出産された方いますか?
ぴーす
はぁーい!🙋♀️出産しましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
ただ今妊娠9ヶ月32週1日の妊婦です 最近妊娠糖尿病なのが分かりただ今食事療法で改善中です 山口県周南市高杉レディースクリニックに里帰り出産の予定なのですが妊娠糖尿病の為そちらで無事出産できるのか不安です… 最…
福岡県(出来れば福岡市東区、糟屋郡)で出産された方で、妊娠糖尿病だった方いらっしゃいますか?昨年まで熊本県に住んでおり、妊娠がわかってから福岡に引っ越しました。上の子の時妊娠糖尿病(比較的軽度)になっていたの…
こんにちは! ただいま、2人目妊娠中で福岡県久留米市の福井レディースクリニックで出産予定です。 1人目は検診は福井さんでしていましたが、里帰りをしたので出産は初めてです。 そこで質問なのですが、 ・福井さんで入…
福岡県福岡市東区のそらレディースクリニックにて出産予定の者です。 現在38w1dで胎児が現時点で大きいかもしれないので、来週の39wで誘発分娩を提案されました。 そらで誘発分娩で出産された方に質問なのですが、 予約…
大分県の宇佐市にある佐藤レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか?? 妊娠中の検査予定表に 28週〜31週に血糖検査(¥1,550) と記載されているのですがこの検査は どんな検査でしたか?? 甘いサイダーみ…
妊娠検査薬で先日陽性反応がでました。 そこで病院に行こうと思うのですが、 中津市民病院は紹介状なし、予約なしでも 産婦人科はみてもらえるのでしょうか?? 1人目は豊前市のともおレディースクリニックで出産しました…
徳島でバセドウ病の持病をお持ちで ご出産された方はいませんか? 病院はどちらでご出産、またはご予定ですか? バセドウ病のかかりつけ医の ご指示の病院でしたか? 妊娠したら、徳島市の恵愛レディースクリニックに …
福岡市の青葉レディースクリニックで出産した方はいらっしゃいますか? 妊娠超過して入院になりそうなので質問させてください! バルーンを使って経膣分娩した方、促進剤使って経膣分娩した方、退院時は手出しの費用どの…
福岡県宗像市にある【ありよしレディースクリニック】さんで無痛分娩で出産をされたことのある方、いらっしゃいませんか? 無痛分娩が良いと考えているのですが、里帰り出産する予定の実家から通う範囲では、あまり無痛…
福岡県久留米市のいずみレディースクリニックさんで検診出産された方居ますか?(^o^)
埼玉県熊谷市のくまがやレディースクリニックで出産された方、通院中の方に質問です。 デュファストンは処方されましたでしょうか?処方された場合、いつまで服用しましたか? 私は妊娠14週でまだ処方されています。いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベラ
回答ありがとうございます😊
糖尿病の治療は別の内科にかかってましたか?
ぴーす
かかってないですよ!☺️
ベラ
結構ゆるいんですね😅
大丈夫そうで安心しました😌
ありがとうございました😊
ぴーす
特に糖尿病に対しては
治療とか制限とか何もなかったです☺️