妊娠・出産 軽度の妊娠糖尿病の方で、福岡県豊前市のともおレディースクリニックで… 軽度の妊娠糖尿病の方で、福岡県豊前市のともおレディースクリニックで出産された方いますか? 最終更新:2018年6月25日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 福岡県 ともおレディースクリニック 豊前市 ベラ(6歳, 7歳) コメント ぴーす はぁーい!🙋♀️出産しましたよ! 6月25日 ベラ 回答ありがとうございます😊 糖尿病の治療は別の内科にかかってましたか? 6月25日 ぴーす かかってないですよ!☺️ 6月25日 ベラ 結構ゆるいんですね😅 大丈夫そうで安心しました😌 ありがとうございました😊 6月25日 ぴーす 特に糖尿病に対しては 治療とか制限とか何もなかったです☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベラ
回答ありがとうございます😊
糖尿病の治療は別の内科にかかってましたか?
ぴーす
かかってないですよ!☺️
ベラ
結構ゆるいんですね😅
大丈夫そうで安心しました😌
ありがとうございました😊
ぴーす
特に糖尿病に対しては
治療とか制限とか何もなかったです☺️