Belle⑅⃝︎
プラス歯科に行っています!
子供のフッ素は無料です☻︎
ママリン
幸区も広いので💦
うちは塚越中学校ちかくのメロディ歯科に行ってます。女医さんです。
鹿島田駅にあるサクランボ歯科も評判良いですし、区役所ちかくの伴場歯科医院もおススメです。
ママ友さんは、新川崎駅ちかくのグレイス歯科をオススメだと言ってましたよ〜。
Belle⑅⃝︎
プラス歯科に行っています!
子供のフッ素は無料です☻︎
ママリン
幸区も広いので💦
うちは塚越中学校ちかくのメロディ歯科に行ってます。女医さんです。
鹿島田駅にあるサクランボ歯科も評判良いですし、区役所ちかくの伴場歯科医院もおススメです。
ママ友さんは、新川崎駅ちかくのグレイス歯科をオススメだと言ってましたよ〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねお願いします!! ママ友と4人で遊ぶ約束(ママ友宅でお喋り)を前々からしており、めっちゃ楽しみにしてましたが、急にシフト変更で仕事が入ってしまいました。 とても楽しみだったので泣けてきましたが、 前々か…
手足口病?受診させるべき? 7/3の22時ごろから発熱、7/4は1日中39〜40℃で経過して7/5朝に解熱しました。 手の指、お尻に2、3個プツッと赤い発疹があるだけよーく見ないとあるかな?っていう程度です。 よだれがダラダ…
高学年のお子さんが 2週間入院になるとしたら みなさんは勉強させますか? させませんか? 風邪や内臓系の病気ではなく 熱・痛み・気持ち悪さはありません。 勉強をさせないとしたら マンガ本or Switchになります。 入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント