雑談・つぶやき コウノドリ一話からみてるけどこれは…直視できないから目を逸らしてチラ… コウノドリ一話からみてるけどこれは…直視できないから目を逸らしてチラ見← 最終更新:2018年6月23日 お気に入り コウノドリ ぷくぷく1129(9歳) コメント りりり 毎週泣いて見てました😭 冬にしてたやつは丁度妊娠中でしたが、お腹の中で赤ちゃんが死産する話はすごく怖くなって「生きてるー?」って話しかけてました😭 6月23日 ぷくぷく1129 死産する話見ました😭あれはほんと見ていられなくて😢 産んだ後でしたがもし妊娠中だったら怖くてたまらなかったと思います… でもああやってドラマでする事で少しの変化に気づく事で救える命が増えるのかもしれませんね😉 6月23日
ぷくぷく1129
死産する話見ました😭あれはほんと見ていられなくて😢
産んだ後でしたがもし妊娠中だったら怖くてたまらなかったと思います…
でもああやってドラマでする事で少しの変化に気づく事で救える命が増えるのかもしれませんね😉