※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カバゴン☆
雑談・つぶやき

初めて娘と2人でお出かけ😊✨旦那を待つ間の2時間だけやけど✨娼年の松坂…

初めて娘と2人でお出かけ😊✨
旦那を待つ間の2時間だけやけど✨

娼年の松坂桃李のポスターがかっこよ過ぎてときめいてしまった🤩✨✨✨

50回目のファーストキス観たいなぁ❤️✨
映画館行けないから観れないけど💦💦

コメント

🐙ヒョンジン🐙

松坂桃李...
めちゃくちゃカッコ良いです
(*´艸`*)
あの笑顔がたまりません
(●´ω`●)

• カバゴン☆

カバゴン☆

ですよねですよね‼️😍😍😍✨
    ほんともうたまらないですっ❤️

めっちゃ大好きです〜✨

ポスターに、僕を買ってくださいって書いてあったんですけど、買います買います‼️😍
    って思いました(笑)

• 6月23日

セクスィーなやつですね😍
映画の広告?をネットで見た後、夢に出てきて不覚にもときめいてしまいました 笑
50回目のファーストキス、面白かったという評価も見たのでどんな映画なのか気になってます(*´∀`*)
どちらにせよDVD待ちなのですが…💦

• カバゴン☆

カバゴン☆

そうです‼️
    セクスィーなやつです🤩

松坂桃李があんなことやこんなことするやつですっ😂(笑)

松坂桃李、私の夢によく出てきてくれます←どんだけ好きなんw気持ち悪っw

その度にときめいちゃってやばいです😍✨

山田孝之、長澤まさみも好きな俳優さんだし、大好きなハワイが舞台なのでめっちゃ観たいんですが私もDVD待ちですね💦
    けど映画館で観たかったー😭💦

• 6月23日

退会ユーザー

今、予告編のCMをYouTubeで見てニヤニヤしてます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎変態
    きっとこれは映画館で見たら完全にニヤニヤするやつです。笑

えー!よく出てきてくれるんですかΣ੧(❛□❛✿)弄ばれても良いから沢山そんなイケメンと夢を見たい…笑
    夢に出てくると、俳優さんでも身の回りの人でも、そのあと気になりませんか(*´∀`*)単純

山田さん、先日のふんわりルームブラのイメージが残ってます 笑
    ハワイが舞台なら景色もとっても綺麗でしょうね!
    映画館にしばらく行けないのは残念ですが、お子さんが寝ているときにDVDでゆっくり観るのもまた良いですよね(^^)

• 6月23日
  • カバゴン☆

カバゴン☆

うんうん、完全にニヤニヤするやつです😂

ほんと夢に出てくると気になりますよね〜🤣←ここにも単純なやつがw

山田孝之はずっとあんなキャラなのであれが普通です(笑)

最近は子供が寝た後にHuluで観てます✨✨
    昨日から勇者ヨシヒコを見始めました🤩2回目ですが(笑)

• 6月23日