退会ユーザー
うちはイケアの袋に入れて、それをダンボールにまとめて天袋に入れてます!
ぼめ
100均の圧縮袋に入れて段ボールや衣装ケースに詰めています!
圧縮してますが、一応ムシューダもいれました!
みつ
圧縮するのいいですね、、かさばりますもんね😅実家の天袋空いていたので入れてもらいます!笑
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちはイケアの袋に入れて、それをダンボールにまとめて天袋に入れてます!
ぼめ
100均の圧縮袋に入れて段ボールや衣装ケースに詰めています!
圧縮してますが、一応ムシューダもいれました!
みつ
圧縮するのいいですね、、かさばりますもんね😅実家の天袋空いていたので入れてもらいます!笑
ありがとうございます☺️
「年子」に関する質問
実家や義実家に、どのくらい頼っていますか? 保育園の時期って、夫婦だけでもなんとかなりますか? 来年子どもを保育園に入れる予定なのです。 何かあったら助けてもらいやすいかなと思い、 実家や義実家の近くに引っ…
年子がいいと願い無事に授かれた事は嬉しいけど、本当に復帰するとき時短にするかフルにするか悩む。時短の給料じゃ本当にやっていけない気がする...だけど2人保育園入れてフルタイムも無謀すぎるし、子どもたちをそんな…
結婚してなが~いこと子供はいませんでしたが、去年子供を授かりました。うれしさより驚きが大きく、不安な妊婦生活だったので知り合いには伝えずに生まれてから年賀状でお伝えしました。子供の写真は載せてません。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント