退会ユーザー
うちはイケアの袋に入れて、それをダンボールにまとめて天袋に入れてます!

ぼめ
100均の圧縮袋に入れて段ボールや衣装ケースに詰めています!
圧縮してますが、一応ムシューダもいれました!

みつ
圧縮するのいいですね、、かさばりますもんね😅実家の天袋空いていたので入れてもらいます!笑
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
うちはイケアの袋に入れて、それをダンボールにまとめて天袋に入れてます!
ぼめ
100均の圧縮袋に入れて段ボールや衣装ケースに詰めています!
圧縮してますが、一応ムシューダもいれました!
みつ
圧縮するのいいですね、、かさばりますもんね😅実家の天袋空いていたので入れてもらいます!笑
ありがとうございます☺️
「2人目」に関する質問
生理前のメンタルが不安定すぎてつらいです。ピル飲んで落ち着いた方いますか? 今まで全く生理前の症状を感じていませんでしたが、2人目を産んでから症状が出るようになりました. 産婦人科に行って薬をもらったほうが…
今日飲み会だったので、生理がそういえば来てないなーって思って余ってた検査薬使ったらまさかの2本線😳😳😳‼️ そろそろ2人目欲しいなって思ってた頃ったけど、突然のことだったのでびっくりです😳 前回と前々回の生理管理を…
3歳差でも離れすぎたと思ってたけど今では2人で遊んでくれたり本当助かるしこの年齢差で子供に恵まれてよかった、、 もう1人欲しかったけどなかなかできず、今できてももう2人目とは4歳差。 生理遅れてるし吐き気も所々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント