コメント
エリーサ
ゼビオとかホーマックは間違いなくありますよ🙆♀️
おか
助産師さんに野球ボールでもいいか聞いたことがあります!(旦那が野球やっていてボールがあったので)
野球ボールでもいいと言われました(^^)
が、正直わたしにはあまり効果がありませんでした(笑)抑える場所が違ったのかもしれませんが笑
-
さお
100均で野球ボール見た時一瞬これでいいかな…って思ってしまったんですが、よく話に聞くのがテニスボールなので野球ボールだと笑われるからとふと思っちゃいました笑
お父さんがゴルフやるのでゴルフボール借りたいですが、実家が遠いので断念💧
まず、病院にあるか聞いてみます😃- 6月24日
iso
病院に何も持たずに行きましたが、色々グッズが置いてありましたよ!
-
iso
産む時の話です
- 6月23日
-
さお
絶対に聞くべきですな!
ありがとうございます!- 6月23日
🐬
ちょっと回答逸れますが・・・
意外と病院に置いてるってとこ多いので確認してみてはどうでしょう??😙
あとはリサイクルショップとかに安くで売ってたりするみたいです💡
タオルを結んでコブを作ったりゴルフボールで代用する方もいるみたいですよー🙋
-
さお
ありがとうございます!やっぱり病院に聞いてみるのが1番ですね⤴︎
- 6月23日
よねぴ
わたしも同じく厚別の100均巡りましたが、おもちゃみたいのしかなくて、厚別のデポに行ったら150円で売ってたので買いましたよー☆笑
-
さお
もし病院になかったらデポ行ってみますね♫ありがとうございます😊
- 6月23日
なりこ
私が出産の時に、夫に野球ボールで押してもらったんですがちょっと硬すぎて痛かったです💦笑
なのでテニスボールの方がもう少し柔らかくて丁度いいと思いますよ!!
-
さお
なんでもいいってわけじゃないんですね!妥協して買わなくてよかったです😅ありがとうございます!
- 6月23日
さお
ホームセンターですね!
もし産院に聞いてみてなかったら言ってみますね!
ありがとうございます😊