コメント
さく
立ち会いできませんでした😔がカメラ?的なのが設置されていて、映像は見れると思います!別室で…
さく
立ち会いできませんでした😔がカメラ?的なのが設置されていて、映像は見れると思います!別室で…
「帝王切開」に関する質問
夫に帝王切開で出産した退院後にお祝いも兼ねて何食べたいか聞かれたので、 ずっと妊娠中はウェルダンで我慢してたので、柔らかくて美味しいレアなお肉食べたいと、「お肉!」と伝えた所、「いきなりステーキ行こう」と言…
病院の口コミ聞きたいです! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 比較的自宅から通いやすそうで大きな病院が東大病院か墨東病院でし…
帝王切開の傷口のところにテープ貼っています。 剥がす際は、お風呂に入って濡らしながら剥がすのか 濡らさず剥がすのかどちらがいいんでしょうか?😭 交換したいんですが剥がすのが怖くて…😢 1ヶ月検診終わったらテープで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぱぺぱ
やっぱりそうですよね🙂💦
できるなら、、と思ってましたがなかなか難しいですよね😅
映像が見られるだけで十分です♡
帝王切開でもお祝い御膳はでましたか?☺️💓
ぺぱぺぱ
良かった☺️💓
食事で病院選んだと言っても過言ではないので(笑)
出産頑張ります(๐›ω‹๐)੭
ありがとうございました☺️💓💓
さく
お祝い出ましたよ 💗なかなか豪華でした!!
出産頑張ってください(ง •̀_•́)ง