妊娠・出産 愛媛県西条市のサカタ産婦人科で帝王切開で出産された方、帝王切開は立… 愛媛県西条市のサカタ産婦人科で帝王切開で出産された方、帝王切開は立ち会いできましたか?☺️✨ 最終更新:2018年6月26日 お気に入り 帝王切開 出産 愛媛県 サカタ産婦人科 西条市 ぺぱぺぱ(6歳) コメント さく 立ち会いできませんでした😔がカメラ?的なのが設置されていて、映像は見れると思います!別室で… 6月24日 ぺぱぺぱ やっぱりそうですよね🙂💦 できるなら、、と思ってましたがなかなか難しいですよね😅 映像が見られるだけで十分です♡ 帝王切開でもお祝い御膳はでましたか?☺️💓 6月25日 さく お祝い出ましたよ 💗なかなか豪華でした!! 出産頑張ってください(ง •̀_•́)ง 6月25日 ぺぱぺぱ 良かった☺️💓 食事で病院選んだと言っても過言ではないので(笑) 出産頑張ります(๐›ω‹๐)੭ ありがとうございました☺️💓💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぱぺぱ
やっぱりそうですよね🙂💦
できるなら、、と思ってましたがなかなか難しいですよね😅
映像が見られるだけで十分です♡
帝王切開でもお祝い御膳はでましたか?☺️💓
さく
お祝い出ましたよ 💗なかなか豪華でした!!
出産頑張ってください(ง •̀_•́)ง
ぺぱぺぱ
良かった☺️💓
食事で病院選んだと言っても過言ではないので(笑)
出産頑張ります(๐›ω‹๐)੭
ありがとうございました☺️💓💓