コメント
🦖🦖
こないだ久々にいきました
これから週2とかで行こうかなーと思います。
年齢が若いからかやはり浮いてるんじゃないかと気になりますが。
年齢21です
ととろ。
週2ぐらいです( ¨̮ )
来週2歳になります!
退会ユーザー
週1回〜3回ほど行ってます😊
子どもが11ヶ月で、私が22歳です!
ひろちゃん
支援センターに何回行くとか気にせず、どんどん支援センターに行っても良いと思いますよ(^^)
地域の親子さんと仲良くなるチャンスなので(^^)
私は、気が向けば支援センターに行ってるって感じです!最近では週1、2で行ってます。
子供が赤ちゃんの頃は家に居ても喋る相手居ないし、色んな支援センターに週4とかで行ってました。
私の年齢は31です。
むみこ
この前初めて行って、週2〜3回は行きたいと思ってます。
毎日行く方もいると聞きましたよ!
子供は6ヶ月です。
もも
週3くらいですかねー!!
2歳2ヶ月です!!
すー
生後7ヶ月くらいに始めて行きました!周りに行った方が良いと言われていましたが苦手で💦行ってみたら娘が楽しそうなのと徒歩5分と近場にあったので週1〜2回行きました☆
1歳を過ぎて歩けるようになってからは他に行ける場所が増えたので、月に2.3回です。
絵本の読み聞かせやイベントがある日に行っています。
私は32歳ですが、20代〜40代と年齢様々なママさんがいます♪お子さんは生後1ヶ月から連れて来ている方もいます☺︎
えみ21
ありがとうございます😊
私が人見知りでなかなか支援センターにあまり行かなくてこの前久しぶりに行ったら子供が楽しそうだったのでもっと頻繁に行こうかと思いました。みなさんどのぐらいの頻度で行ってるのか気になりました。とりあえず週2ぐらい行ってみようと思います。
えみ21
ありがとうございます😊
お子さんの年齢でした。すみません。
でもお若いんですね。