雑談・つぶやき はぁー1年ぶりに旦那と喧嘩してしまった…一緒に居てしんどい…って思わ… はぁー 1年ぶりに旦那と喧嘩してしまった… 一緒に居てしんどい…って思われてたみたい… ショックやな… 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 喧嘩 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント m. この間わたしも顔合わせたくない!って言われました〜(´・ω・`) 6月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) その時はどうやって仲直りしたんですか? 一応仲直りしたけど何かモヤモヤしてて… 6月23日 m. 息子のお食い初めについてでした。また喧嘩になることわかってたけど話が解決しないまま仲直りしたふりなんてできなかったので納得いくまで喧嘩しながらも話し合って解決した時に一緒に仲直りになった感じでした! 6月23日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ありがとうございます! やっばり納得いくまで話し合いするしか無いですね 昨日話し合いしたけどお互い何か途中からめんどくさくなってしまってどーでもいいや!って感じで終わっちゃったんです。 ありがとうございました 6月23日 m. 面倒くさくてもういいや ってなること何回もあったんですけど やっぱり解決しないと仲直りしてもギクシャクしたままって感じが嫌で... 今回は一生に一度の息子のお祝いなので面倒くさくても納得いくまで話さなきゃって思ったから仲直りできたのかな..と。 夫婦って大変ですよね〜価値観も育ってきた環境も違うから喧嘩なしで納得できることばかりじゃないですもんね😭💦 グッドアンサーありがとうございます☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
その時はどうやって仲直りしたんですか?
一応仲直りしたけど何かモヤモヤしてて…
m.
息子のお食い初めについてでした。また喧嘩になることわかってたけど話が解決しないまま仲直りしたふりなんてできなかったので納得いくまで喧嘩しながらも話し合って解決した時に一緒に仲直りになった感じでした!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございます!
やっばり納得いくまで話し合いするしか無いですね
昨日話し合いしたけどお互い何か途中からめんどくさくなってしまってどーでもいいや!って感じで終わっちゃったんです。
ありがとうございました
m.
面倒くさくてもういいや ってなること何回もあったんですけど やっぱり解決しないと仲直りしてもギクシャクしたままって感じが嫌で...
今回は一生に一度の息子のお祝いなので面倒くさくても納得いくまで話さなきゃって思ったから仲直りできたのかな..と。
夫婦って大変ですよね〜価値観も育ってきた環境も違うから喧嘩なしで納得できることばかりじゃないですもんね😭💦
グッドアンサーありがとうございます☺️