※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
雑談・つぶやき

はぁー1年ぶりに旦那と喧嘩してしまった…一緒に居てしんどい…って思わ…

はぁー
1年ぶりに旦那と喧嘩してしまった…

一緒に居てしんどい…って思われてたみたい…

ショックやな…

コメント

m.

この間わたしも顔合わせたくない!って言われました〜(´・ω・`)

• ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

その時はどうやって仲直りしたんですか?

一応仲直りしたけど何かモヤモヤしてて…

• 6月23日
  • m.

m.

息子のお食い初めについてでした。また喧嘩になることわかってたけど話が解決しないまま仲直りしたふりなんてできなかったので納得いくまで喧嘩しながらも話し合って解決した時に一緒に仲直りになった感じでした!

• 6月23日
  • ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

ありがとうございます!

やっばり納得いくまで話し合いするしか無いですね

昨日話し合いしたけどお互い何か途中からめんどくさくなってしまってどーでもいいや!って感じで終わっちゃったんです。

ありがとうございました

• 6月23日
  • m.

m.

面倒くさくてもういいや ってなること何回もあったんですけど やっぱり解決しないと仲直りしてもギクシャクしたままって感じが嫌で...
    今回は一生に一度の息子のお祝いなので面倒くさくても納得いくまで話さなきゃって思ったから仲直りできたのかな..と。
    夫婦って大変ですよね〜価値観も育ってきた環境も違うから喧嘩なしで納得できることばかりじゃないですもんね😭💦

グッドアンサーありがとうございます☺️

• 6月23日