おうちで遊ぶ時(雨の日とか)、何して遊んでますか?☔最近梅雨で雨続きな…
おうちで遊ぶ時(雨の日とか)、何して遊んでますか??☔最近梅雨で雨続きなので、ほとんど家です😩絵本やブロックで遊んでますが、何時間も遊べるわけではないですし…みんな何してるのか不思議です😂🌀
- □(8歳)
おうちで遊ぶ時(雨の日とか)、何して遊んでますか??☔最近梅雨で雨続きなので、ほとんど家です😩絵本やブロックで遊んでますが、何時間も遊べるわけではないですし…みんな何してるのか不思議です😂🌀
「絵本」に関する質問
夫に甘やかしすぎと言われてしまった😢 お風呂の時間になったけどまだ遊びたいと絵本やブロックを出してくる→少しだけ付き合う。 別に急ぐ用事もないしいーじゃんと思うのですが😇😇
子育て中にゲームをするのは良いと思いますか? 夫が休職し育児を手伝ってくれるようになったのですが、 私が家事をしている間に子どもの面倒をみるようお願いしたら、YouTubeの子供向け番組を子に見せながら横のモニタ…
3歳男の子、自分が使ってるおもちゃに触れられたりすると幼稚園で友達を突き飛ばすことがよくあると報告を受けます 絵本の時間も興味がわかないものだと座らない 順番も言われないと並べない 普通ならやっぱりもう手を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント