※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くう
妊娠・出産

おへそらへんでグニョグニョ〜ってゆっくり動く胎動が可愛すぎる🤤💖💖もっとたくさん動いて欲しい✨✨

おへそらへんでグニョグニョ〜ってゆっくり動く胎動が可愛すぎる🤤💖💖
もっとたくさん動いて欲しい✨✨

コメント

とまと

わたしのお腹の中の子も今ぐにょぐにょ動いてます😂💕愛おしいですよね☺️💕

• くう

くう

なんかハムスターがいるみたいな感覚です🤤
    最近あまり動かなかったり、弱かったりしたので とても愛おしい💓💓

• 6月23日
くー

私も最近その感じの胎動多いです😆
伸びしてるのかな?ってくらいグーって押してきてる時ポンポンって触ると引っ込むのがまたなんとも言えず💕

• くう

くう

可愛いですよね😍
    動画撮りたいのに、撮り始めると動かなくなっちゃいます😂💓

• 6月23日
  • くー

くー

本当可愛すぎます😂この前検診の時にエコーが始まった瞬間なにするだーってお腹すごい蹴り始めたのがめっちゃ面白くてあれは動画撮りたかったです😂
    もう目で見ても分かるし残しておきたいですよね👍

• 6月23日
一姫二太郎ママ

その時期の胎動は、可愛いと思えますけど(*´ω`*)

後期の胎動は、痛い。くるしいーっておもちゃいます(ó﹏ò。)。

ちゃろろ

懐かしい(*´Д`*)

後期になると、
ホントに痛てテ…お腹から足浮いてる〜( ;∀;)落ち着け〜(;´д`)
って感じですよ(笑)