雑談・つぶやき 旦那よあなたは何を思ってマックポテトL2つとマックフルーリー2つ買って… 旦那よ あなたは何を思ってマックポテトL2つとマックフルーリー2つ買ってきた… 私はマックフルーリー2人1つでいいと頼んだよ( ˙-˙ ) ましてやポテトなんて頼んでないよ( ˙-˙ ) このおでぶちゃんが!( * ˙🐽˙ * ) 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 旦那 マック ちゃ(生後9ヶ月, 7歳) コメント 南国カビゴン かわいい笑 うちの旦那もお使い頼んだら無駄に大量に買ってきたりします🐷 あるあるですかね😂😂 6月23日 ちゃ あるあるですかね〜🤷🏻♀️💦 ほんとなんでこれかってきた? って物がちょくちょくあります🤭 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
あるあるですかね〜🤷🏻♀️💦
ほんとなんでこれかってきた?
って物がちょくちょくあります🤭