最近娘が寝ている時に突然泣き始めて目を覚ますことがあります。抱っこするとすぐ泣き止むので、怖い夢を見ているのか心配です。
最近娘が寝てたのにいきなり泣き始めて眼が覚めることが何回かあります😳抱っこするとすぐ泣き止むんですが怖い夢でも見るようになったのかな?😭
- A
コメント
hana
怖い夢っぽいですよね😅
うちの子もしょっちゅうです。今までに聞いたことのないような声でいきなり泣きます。
けど抱き上げずそのまま静かに見守ってるとまたスヤスヤ眠り始めます😂
mao
怖い夢とか、たぶんおしっこ出ちゃってビックリして泣いてることもあったと思います^_^笑
-
A
おしっこにびっくりして泣くなんて可愛すぎます😂❤️❤️❤️❤️
- 6月23日
さあめろ♡
赤ちゃんって、生まれて何日かして自分がこの世に生まれてきたことにびっくりして
泣きだしたりするらしいです(笑)
かわいいですよね(笑)
-
A
スゴイ!!!!ニヤニヤする面白可愛さですへ😂😂ww
生後24日目でやっとこの世に出てきた事を感じたのかな?😂😂- 6月23日
ママリ
もうすぐ4ヶ月ですが、まだありますよー!
かわいいなぁ、と思いながら抱っこしてまた寝かせてあげます☺️
ほんとに突然でびっくりしますよね(笑)
-
A
四ヶ月になってもあるんですね!!可愛いですよね😘ニヤニヤしながら抱っこしてました😂❤️
- 6月23日
A
うちの子も基本泣かないのに寝てる時に泣く時はびっくりするぐらいでかい声で泣きます😂😂ww