コメント
hanechi
テーブルに取り付けるタイプ使ってますが下に新聞社引いたり掃除が楽なのでオススメです!
2mama👼🏻
私はこれ使ってます(●´ω`●)
大人用の椅子に固定出来るし,中のクッションを外したら4歳まで使えると書いてあったので(o´罒`o)
-
あゆ
あー😩うちはイスがクッションみたいなタイプなのでこのタイプはおけそうにないです😔ありがとうございます(o^^o)
- 6月23日
-
2mama👼🏻
私の所もクッションタイプですよ(●´ω`●)
ィィのが見つかるといいですね💓- 6月23日
-
あゆ
クッションタイプでもおけるんですね😊☝🏻参考になります♪
- 6月24日
みき
机につけるタイプが楽だと思い、購入したら机の厚さ、奥行きに机の金具があたりつけられませんでした😂
テーブル付きのハイチェア使ってます😊
-
あゆ
サイズはかってから見てみた方がよさそうですね!ありがとうございます(o^^o)
- 6月23日
ゆんゆん
友達はテーブルにつけるタイプを1人目に使ってましたが、汚れてそのうちサヨナラしてましたね。最初だけなら良いですが…2人目はストッケ買ってました!
うちはローテーブルよりダイニングテーブルの方が躾に良いと聞いたし、大人まで使える大和屋のテーブル付きベビーチェアを買う予定です。
ちなみにハイチェアなら必ず足置きがある方がいいみたいですよ(^^)発達の指導の先生が言ってました。
-
あゆ
もう1人子供ほしいので
汚れのことを考えたらハイチェアなんですかね〜(^_^;)ちょっと迷ってみます!!- 6月23日
あゆ
なるほど😊!
ありがとうございます(o^^o)