コメント
natsu
東日本大震災で被災しました。
持ち出す用なら、3日分の水と食料、アルミシート、レジャーシート、手指消毒用アルコール、携帯トイレ、ラジオ、懐中電灯、電池、モバイルバッテリー、保険証、家族の連絡先、10円玉(公衆電話用)、災害用笛があれば乗り切れます。
家に置く物であれば、7日分の水と食料、ラップ、軍手、貫通防止の靴、ヘルメット、ポリタンク、卓上コンロ+上で取り上げた物があると便利です。
natsu
東日本大震災で被災しました。
持ち出す用なら、3日分の水と食料、アルミシート、レジャーシート、手指消毒用アルコール、携帯トイレ、ラジオ、懐中電灯、電池、モバイルバッテリー、保険証、家族の連絡先、10円玉(公衆電話用)、災害用笛があれば乗り切れます。
家に置く物であれば、7日分の水と食料、ラップ、軍手、貫通防止の靴、ヘルメット、ポリタンク、卓上コンロ+上で取り上げた物があると便利です。
「地震」に関する質問
パニック障害をお持ちの方、どんなお仕事をされていますか?💦 今現在働いているのが接客業なのですが、 ・シフトが減らされていって日勤の固定シフトは週1回 平日の夕方〜夜シフト・日曜の日勤で急遽欠勤が出たら入る …
はぁーやだやだ夜が怖い 就寝時火事になったらどうしよう。 どうやって逃げよう。 地震が来たらどうしよう。 毎日寝る前は声に出して玄関の鍵、ロック、 暖房器具、火元、全ての窓の鍵チェックしてから じゃないと寝れま…
みなさんの意見を聞きたいです。 もうすぐ4歳の娘が昨日の夜中に 口が痛い!口の中が痛い!と泣き叫び その後も1時間ほど寝そうになっては泣く状況でした そこまで痛いのか😨と心配なり 私は手足口病?虫歯治療の後が痛む…
その他の疑問人気の質問ランキング
⠒̫⃝
ありがとうございます。被災した方から教えていただくと心強いです!しっかり用意したいと思います!