コメント

bibiharu
不整脈もちですよ〜
妊娠前はずっと 不整脈の薬飲んでました。妊娠してから止めてます。
先生に初診の時に伝えたら、出産には問題ないと言われましたよ(^ ^)
不整脈にも種類があるので、参考になるか分かりませんが(^-^)
bibiharu
不整脈もちですよ〜
妊娠前はずっと 不整脈の薬飲んでました。妊娠してから止めてます。
先生に初診の時に伝えたら、出産には問題ないと言われましたよ(^ ^)
不整脈にも種類があるので、参考になるか分かりませんが(^-^)
「予定帝王切開」に関する質問
【帝王切開は「ちゃんと」生んだことにならないのか?】 今日義母が入院中の産院に面会に来ました。 仲悪い訳ではないのですがたまーにひっかかる発言をされます😅 今入院中なので義父と主人(テレワーク)と上の子で義実…
予定帝王切開だった方に質問です。 多少傷口を庇ったり、チクチク痛んだり 人それぞれ違いはあるとは思いますが... 産後はどれくらいでスムーズに 日常生活で動けるようになりましたか? 産後14日以内に出生届の提出や…
今36w4dで2人目切迫早産で入院中です。 1人目が帝王切開で出産しました。 37w0dで予定帝王切開をします。 昨日の検診で2400gなく、赤ちゃん少し小さめと言われました。 先生からは一旦退院して38wでもいいけど、緊急帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃーまま
回答ありがとうございます❗❗
初めて不整脈がみつかりドキドキしました(*>ω<*)お薬を飲んでーの方法もあるんですね❗❗
今回はとりあえず、単発だし、問題ないということなので、あまり気にせずに、出産に挑みます❗❗
ありがとうございました♪