コメント

bibiharu
不整脈もちですよ〜
妊娠前はずっと 不整脈の薬飲んでました。妊娠してから止めてます。
先生に初診の時に伝えたら、出産には問題ないと言われましたよ(^ ^)
不整脈にも種類があるので、参考になるか分かりませんが(^-^)
bibiharu
不整脈もちですよ〜
妊娠前はずっと 不整脈の薬飲んでました。妊娠してから止めてます。
先生に初診の時に伝えたら、出産には問題ないと言われましたよ(^ ^)
不整脈にも種類があるので、参考になるか分かりませんが(^-^)
「予定帝王切開」に関する質問
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
逆子なので予定帝王切開予定の妊婦です。 明日から生産期ですがさきほど頚管長測ってもらったら38mmありました。長いですよね? 臍の緒が子宮の付近に溜まっておりもし破水したら臍帯脱出するから来週水曜の検診まで外出…
茨城県つくば市 なないろレディースクリニック こちらで予定帝王切開で出産された方に質問です! 手術日は何週ぐらいでしたか?先生の都合に合わせて曜日など、ある程度決まっているのでしょうか? また入院期間は手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃーまま
回答ありがとうございます❗❗
初めて不整脈がみつかりドキドキしました(*>ω<*)お薬を飲んでーの方法もあるんですね❗❗
今回はとりあえず、単発だし、問題ないということなので、あまり気にせずに、出産に挑みます❗❗
ありがとうございました♪