コメント

bibiharu
不整脈もちですよ〜
妊娠前はずっと 不整脈の薬飲んでました。妊娠してから止めてます。
先生に初診の時に伝えたら、出産には問題ないと言われましたよ(^ ^)
不整脈にも種類があるので、参考になるか分かりませんが(^-^)
bibiharu
不整脈もちですよ〜
妊娠前はずっと 不整脈の薬飲んでました。妊娠してから止めてます。
先生に初診の時に伝えたら、出産には問題ないと言われましたよ(^ ^)
不整脈にも種類があるので、参考になるか分かりませんが(^-^)
「予定帝王切開」に関する質問
【コープ共済詳しい方いますか?】 二人目妊娠中でコープ共済のお誕生前申し込みしようか 悩んでいます 息子は生後3ヶ月でRSになりその後加入を決めて入りました なにがあるかわからないので入ってた方がいいかなと思…
予定帝王切開についてです! 上の子が帝王切開のため今回の妊娠も 帝王切開で産みます。そこで 予定日なのですが先生から38wの 平日だとどこでも良いよ〜!的な感じで 言われたのですが38w0d.38w1d.38w2d 38w5dが候補に上…
36w0d、高位破水からの切迫早産になりかけて点滴で張り止めと抗生剤いれてもらいあと約1週間もたせようとなりました。 もともと予定帝王切開で38w1dで手術予定でした。 それを待たずして高位破水。管理入院になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーちゃーまま
回答ありがとうございます❗❗
初めて不整脈がみつかりドキドキしました(*>ω<*)お薬を飲んでーの方法もあるんですね❗❗
今回はとりあえず、単発だし、問題ないということなので、あまり気にせずに、出産に挑みます❗❗
ありがとうございました♪