雑談・つぶやき 旦那が嫌いになってく。旦那の父親みたいで、やっぱり子供作れるタイプ… 旦那が嫌いになってく。 旦那の父親みたいで、やっぱり子供作れるタイプじゃないんだろうな。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 旦那 父親 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント SOLIDEMO LOVE うちもさっき旦那と大喧嘩して嫌いです。 疲れました💦💦 6月22日 ぶらっくさんだあ 疲れますよね。 だったらなんで子供作ったんだって感じで。 私も旦那嫌いです(笑) 6月22日 SOLIDEMO LOVE まさにそーです、、、。 子供の面倒も見んくせに作るだけ作っといて文句かよ! はっ?ってかんじ。 長男の初の1歳の誕生日は帰って来んくせに次男の誕生日だけお祝いかよ。 プレゼントぐらい買ってこい。 煙草やコンビニで自分のおやつ買って来て自分の部屋で1人で間食。 この人と結婚、間違ってた。 6月22日 ぶらっくさんだあ ありますよね。 自分が構ってちゃんのくせに、子供作って丸投げ。 兄弟で差をつけるなんてひどいですね。 気分屋なんですかね。 うちも自分のばっかり。 でもそれ言ったら毎回プリン買ってくるのでそれはそれで迷惑(笑) なんか、もっといい人いたのかなって思っちゃいますよね。 6月22日 SOLIDEMO LOVE いい人、うちの会社に居たんよー! 34歳、独身男性! 26歳、独身男性! 二人ともスーパーの鮮魚の人! 34才の男性は煙草、パチスロする。 26歳の男性は煙草吸う。 子供、大好き💓♥❤ 6月22日 ぶらっくさんだあ 26歳良さそうですね! 子供好きはポイント高いです!(笑) 6月22日 SOLIDEMO LOVE 26歳の人は優しい人! ため息😞💨出る、、、。 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
疲れますよね。
だったらなんで子供作ったんだって感じで。
私も旦那嫌いです(笑)
SOLIDEMO LOVE
まさにそーです、、、。
子供の面倒も見んくせに作るだけ作っといて文句かよ!
はっ?ってかんじ。
長男の初の1歳の誕生日は帰って来んくせに次男の誕生日だけお祝いかよ。
プレゼントぐらい買ってこい。
煙草やコンビニで自分のおやつ買って来て自分の部屋で1人で間食。
この人と結婚、間違ってた。
ぶらっくさんだあ
ありますよね。
自分が構ってちゃんのくせに、子供作って丸投げ。
兄弟で差をつけるなんてひどいですね。
気分屋なんですかね。
うちも自分のばっかり。
でもそれ言ったら毎回プリン買ってくるのでそれはそれで迷惑(笑)
なんか、もっといい人いたのかなって思っちゃいますよね。
いい人、うちの会社に居たんよー!
34歳、独身男性!
26歳、独身男性!
二人ともスーパーの鮮魚の人!
34才の男性は煙草、パチスロする。
26歳の男性は煙草吸う。
子供、大好き💓♥❤
ぶらっくさんだあ
26歳良さそうですね!
子供好きはポイント高いです!(笑)
26歳の人は優しい人!
ため息😞💨出る、、、。