コメント
たらたん
妊娠線は消えないですよ~😅
ママリ
妊娠線や肉割れは薄くなる可能性はなくはないけど消えはしないと美容皮膚科の先生に言われました😭
-
りんご
回答ありがとうございます❕
実際試されましたか❔- 6月22日
-
ママリ
消したくて相談にいったのですが先生に、無駄だよお金の無駄。と言われたので何もしてません💦
保湿は毎日してますが💦- 6月22日
-
りんご
そうなんですね💦
先生にそれ言われるとショックですね😂ん- 6月23日
きぃこ
元美容外科勤務です。妊娠線は美容外科での治療になりますが、完全に元通りになるのは難しいかもしれません。治療回数はかかるけど薄くはなると思いますよ。
-
りんご
ありがとうございます✨
やはり何回かして薄くしていく感じなんですね❕- 6月23日
ゆぅ(* 'ᵕ' )
1人妊娠した時に妊娠線出来ましたけど時間経つにつれて薄くなるとおもいますよ!
美容科行っても治らないと言われたので保湿して時間経つにつれて薄くなりました!
-
りんご
ありがとうございます❕
特に右足が良くならなくて…
ぬってもあまり変わってるように思えないです💦- 6月23日
-
ゆぅ(* 'ᵕ' )
一年ちょっとじゃあ消えないとおもいますよ
- 6月23日
-
りんご
そうなんですね❕
これからもぬりたいと思います😅- 6月23日
としたろう
妊娠線予防クリーム(ベルタのとか)使えば良かったのに…😭2人目妊娠された時は、是非使ってみてください💦私は、2人産んで、妊娠線出来ずに予防できましたよ!
変な回答ですみません💦
-
りんご
ありがとうございます✨
子どもは1人予定なんですが、もしまた妊娠した時はちゃんとしたいと思います😅- 6月23日
退会ユーザー
ケシミンやバイオイルは使用してますか??
少しずつですが効果はあるようですよΣ੧(❛□❛✿)
-
りんご
ありがとうございます✨
バイオイルは使ったことあるんですが、ケシミンも妊娠線に効くんですか❓- 6月23日
-
退会ユーザー
ケシミンも色素沈着に効果があるので効きましたってネットで見たことがあるんですが、バイオイルのほうがコスパは良いと思いますよ😮
以前はバイオイルをどのくらい使ってみましたか?- 6月23日
-
りんご
半年ぐらい使ったことあって、効果はあるかなと思ってはいるんですが、ひどいとこにはあまり効いてないような感じで…- 6月23日
りんご
回答ありがとうございます❕
もちろん完璧に消えないとは思っていますが、目立つので、少しでも目立たなくしくて…