子育て・グッズ 生後8ヶ月のベビーです。いつできたのかわからないのですが顎の下に白い… 生後8ヶ月のベビーです。 いつできたのかわからないのですが 顎の下に白いものかあります。 これなにかわかりますか? 周りが少し赤いのは 肌が弱いので よだれ荒れとおもうのですが、この白いのが 気になります。 小児科に行くべきですか? 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 ベビー くろねこ(妊娠7週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ジョディ 蚊に喰われのようにも見えます…。 6月22日 くろねこ 蚊刺されの範囲が広い感じですかね? 6月22日 ジョディ 私もなんですが、刺されたあと、暫くこうやって腫れてます。やがて腫れが引いてくる感じです! 6月22日 くろねこ 貴重なご意見ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
蚊刺されの範囲が広い感じですかね?
ジョディ
私もなんですが、刺されたあと、暫くこうやって腫れてます。やがて腫れが引いてくる感じです!
くろねこ
貴重なご意見ありがとうございます!