雑談・つぶやき ※義父に対して愚痴あなたにとっては4人目の孫でもうちにとっては初孫な… ※義父に対して愚痴 あなたにとっては4人目の孫でも うちにとっては初孫なわけ。 なに? 初節句の話題シカト?www 百日のお祝いも来なかったよね! ムカつくー! 旦那はあんたの借金まで支払ってるのに 顔も出さないの?! お祝い包めとか言わんから顔出せよ。 はぁ、ちょっとスッキリしました(笑) 最終更新:2015年1月24日 お気に入り 旦那 お祝い 借金 百日 義父 (。・ω・)ユウカ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント