まーこ
ララリパブリックで葉酸サプリ定期購入してたら何回目かでもらえたボディクリームです👍勝手に送られてきたので無料です🤗
妊娠30週でもう産まれるの⁉️て聞かれるくらいお腹おっきいですが、妊娠線はまだできてません✌️

りた
ニベアかベビーローションです!

®️まま
Bioilっていうのよかった
と友達が言ってました!
私は塗ったり塗らなかったり
3日坊主で塗らないことが多かったのですが妊娠線全く出来なかったので効果はわかりませんがその友達は妊娠線できてなかったですよ!
まーこ
ララリパブリックで葉酸サプリ定期購入してたら何回目かでもらえたボディクリームです👍勝手に送られてきたので無料です🤗
妊娠30週でもう産まれるの⁉️て聞かれるくらいお腹おっきいですが、妊娠線はまだできてません✌️
りた
ニベアかベビーローションです!
®️まま
Bioilっていうのよかった
と友達が言ってました!
私は塗ったり塗らなかったり
3日坊主で塗らないことが多かったのですが妊娠線全く出来なかったので効果はわかりませんがその友達は妊娠線できてなかったですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
臨月に入ると初マタでもすぐ産まれてくる可能性はありますか? 正産期に入った場合も、お腹の子によっては産まれてきますよね?初マタでもそうなのでしょうか?経産婦さんは、はやいと聞きますが🤔 出来れば40週付近までお…
3人目ですがいまだにお腹の張りが どういうものか自分で分かりません😂😂 あれって先生がエコーとかで見たら 分かるんですか?触らないと分からないですか? 検診のたびに張りはどう?と聞かれるんですが 自分で分からない…
33週の初マタです。 30週のときに子宮頚管長27㎜で切迫気味だねと言われて、仕事も軽くさせてもらってました。 31週で28㎜、33週で25㎜~26㎜で、経過は横ばいだけどやっぱり短めだから無理しないようにとのことでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント