ymy
私は4w3dで1318でした!その時内診もしてもらいましたが、胎嚢も確認できました(^^)
まだ出産までいっていませんが順調に育っています💕
のんさんも妊娠継続できますように✨✨
ymy
私は4w3dで1318でした!その時内診もしてもらいましたが、胎嚢も確認できました(^^)
まだ出産までいっていませんが順調に育っています💕
のんさんも妊娠継続できますように✨✨
「内診」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
おしるしがきて生理みたいな血がでたのですが、陣痛らしきものも普通に来ていて、病院いくときとかナプキンとか破水防水ナプキンとかはめていって内診とか見てもらう時って脱ぐときどうしますかたれたりしませんか、、
1歳2ヶ月の娘がいます 昨日前触れもなく朝から39~40度の高熱が出て今日で 2日目です。 咳や鼻水はほぼないです。 解熱剤の座薬で38度台まで下がったりで今は40度手前です 昨日どこも混んでてかかりつけではない病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント