コメント
MOMOKO
初めまして(*^▽^*)
私も都賀に住んでいます。
私も一昨日行ったら閉院の張り紙があってびっくりしました!
転院なら転院先の住所が書いてあるはずなので、もう退職されたということなのかな?と思いました…。
時間見計らって行くと空いているのでかなりお世話になったのですが残念です…🙇💦
MOMOKO
初めまして(*^▽^*)
私も都賀に住んでいます。
私も一昨日行ったら閉院の張り紙があってびっくりしました!
転院なら転院先の住所が書いてあるはずなので、もう退職されたということなのかな?と思いました…。
時間見計らって行くと空いているのでかなりお世話になったのですが残念です…🙇💦
「すずきクリニック」に関する質問
夫と妊娠を希望しており一度2人で不妊治療もやっている城山公園すずきクリニックさんに診ていただこうか悩んでいるのですが子どもは欲しいのですがセックスレスの状態です。 そのような場合でも一般的に不妊治療として診…
栃木県もしくは 東京都内で不妊治療されていた方 おすすめのクリニックを教えてください🥲✨ 今現在、栃木県の中央クリニックにて体外受精を しています。両卵管切除をしているので体外受精しか 道はありません😔💦 ですが…
佐野市の岡産婦人科に電話したら息子の時はできた健診だけは出来ないと言われました 里帰り出産すると言ったら健診だけは出来ないと 健診だけしてくれる産婦人科を探すよう言われました 匠レディースクリニックと城山…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃんママ
ありがとうございます♡
やっぱり退職ですかね😭
そうなんですよねー💦多少混んでいても待ち時間短いしちゃんと診察してくれるし、受付の方も感じがいい方たちでかかりつけだったんです💧残念ですよね💦
MOMOKO
分かります😥
子供も私もお世話になっていました…子供は松永クリニックをかかりつけにするのですが、私自身はどうしようかなと困ってます💦
待ち時間が長いと子育て中は辛いですよね(T_T)
みーちゃんママ
病院は大人でも待ち時間長くて退屈しちゃいますよね😕💭
駅近だと千葉内科クリニックか小児科はないけど都賀内科クリニックですかね?
千葉内科クリニックはすごい待った記憶がある😅
MOMOKO
千葉内科、待つんですね~😣💦
西友の近くですよね!
勝又内科は小児科もあるけど、すごい待つらしく…😩
風邪を引かなければ良いのですがそうもいかないですしね(笑)
みーちゃんママ
そうなんですよねw
みんな元気でいてくれれば一番ですけど
まぁ無理だw