コメント

ぱーら
赤ちゃん用の消毒スプレーかけて、乾いたガーゼで拭いてから使用しましたよ😊
朝起きて、子供をおく前に毎朝してます!

あやまも
購入直後は除菌シートで拭いてから、普通のおしりふきで拭きました。
普段は、掃除機→除菌シート→おしりふきです。
忙しいときは、日中の掃除をルンバに任せているので、寝る前に除菌シートで拭くだけのときもあります。
ジョイントマットはリビングの半分くらい敷き詰めているので、下は、1ヶ月に1~2回しか掃除できていません💦
-
さら
ルンバいいですね😢
ルンバがあるお家=スッキリ綺麗なお家ですよね、きっと😭羨ましいです!
おしり拭きを使うのは、除菌シートがアルコール入りだからとかですか?- 6月23日
-
あやまも
ルンバは、主人が私の里帰り出産中に掃除が面倒になって勝手に買ったんです(-_-)
リビングは子どものおもちゃだらけですよ~💦
おしりふきで仕上げ拭きするのは、お察しの通りです!
まだ下の子がハイハイで、拭いて乾く前に触る可能あるので、手早く拭き取ってます。除菌の意味ないかもくらいです笑- 6月23日
-
さら
そうだったんですね〜\(*´ `*)/
お子さんも大きくなってくると、おもちゃ増えますよね〜!!✨
でも、ジョイントマットの上を大人が歩いたりもしますよね?
キレイにしたいけど、大変だし難しいですね😭- 6月23日

( ^ω^)
掃除機かけて、重曹をシュッシュしてクイックルワイパー(湿ってない、ただの紙だけのタイプです)で掃除してます!
-
さら
重曹って、仮に子どもの口に入っても大丈夫なんですか??( °Д° )
お掃除でみなさん使われてますよね✨- 6月23日
さら
毎朝されてるんですね!!
すごい✨✨
ジョイントの面積も広めですか??