妊活 女の子の産み分けをしたいです。排卵検査薬が陽性と強陽性のどちらが排… 女の子の産み分けをしたいです。 排卵検査薬が陽性と強陽性のどちらが排卵日2日前でしょうか?? 無知ですみません…。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 産み分け 女の子 陽性 排卵日2日前 ミミ♡(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ミドリ 強陽性だと排卵日当日の場合が多いので、女の子希望なら陽性になり始めた日だと思います(^_^) わたしは男の子希望なので、排卵日当日に仲よししました😊💞 6月22日 ミミ♡ そうなんですね😃 ありがとうございます💡 お互い、新しい命が宿ってくれるといいですね🙌✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ♡
そうなんですね😃
ありがとうございます💡
お互い、新しい命が宿ってくれるといいですね🙌✨