コメント
ミドリ
強陽性だと排卵日当日の場合が多いので、女の子希望なら陽性になり始めた日だと思います(^_^)
わたしは男の子希望なので、排卵日当日に仲よししました😊💞
ミドリ
強陽性だと排卵日当日の場合が多いので、女の子希望なら陽性になり始めた日だと思います(^_^)
わたしは男の子希望なので、排卵日当日に仲よししました😊💞
「排卵日」に関する質問
最近出産予定日が決まった方いますか? 私自身が検査薬を試して妊娠発覚したばかりで(4w4d) 初診もまだなのですが、もしこのままうまく行けば 出産予定日はいつになるのかなーと思いまして! 生理予定日と排卵日(予想…
産み分けして妊娠しました🥺 排卵日4.3日前 1時間前洗浄(レモンなし) 直前にインクリア、ピンクゼリー シリンジ浅め 旦那タイミングの前日に薄め タイミング時1時間の入浴 やれることはやりました😭 どうだろー💦 いっつ…
茶おりについて。(32歳です) いつも生理が終わって、1週間後くらい(排卵日後あたり) から、茶おりがではじめ(おりものシートでギリ足りないくらい)そのまま生理に突入します。ここ半年くらい毎月そうです。 生理の…
妊活人気の質問ランキング
ミミ♡
そうなんですね😃
ありがとうございます💡
お互い、新しい命が宿ってくれるといいですね🙌✨