コメント
くまうさ
美味しいお菓子で子の写真付きとか嬉しくてホッコリします😊
rara
未婚か既婚か子供がいるかにもよりそうですね🤣
未婚の友達からはクリームとか欲しいと言われ、toccaのハンドクリームセット送りました⭐️
私だったら子供用のカタログギフト欲しいです❤️
-
ままちゃん
ありがとうございます✨
子供がいるとこはカタログギフトいいですね♡♡- 6月22日
jpj
友人からロディのお菓子のセットと写真付きのメッセージカード嬉しかったですー(*´꒳`*)
-
ままちゃん
ありがとうございます✨
物より食べ物のが嬉しいですか?- 6月22日
-
jpj
私はちょっとしっかりしたタオルが嬉しいのでジェラートピケやtoccaのフェイスタオル二枚組を内祝いにお渡ししました(^o^)友人も嬉しいと喜んでくれましたー💓
- 6月22日
りんご
GODIVAのチョコいただいたことがあります。下手に入らないものもらうよりいいなぁと思いました。でも私はお菓子とタオルセット内祝いにしました。
-
ままちゃん
ありがとうございます✨
お菓子とタオルセット良いですね~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚- 6月22日
みーたま
その方によると思いますよ😊
家族が居てる方はお菓子の詰め合わせとか、調味料のギフトセットなど。
独身の方とかはお菓子とハンカチやボディーケア商品などでもいいと思います✨
あと子供の写真付きは親族や仲の良い友達ならいいけど会社関係の方に出すと受け取る側が困る事ありますよ😅
とんかつ
私は、明太子貰って嬉しかったです!内祝にしては変わってますが、旦那も喜んでました笑。
ままちゃん
ありがとうございます✨
タオルとかよりお菓子のが嬉しいですか?♡
くまうさ
みんなで食べれるのでお菓子がいいですね😃
ままちゃん
なるほど゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ありがとうございます(o^^o)