妊娠・出産 宮崎市内のはた産婦人科で出産された方に質問です!入院グッズはなにを買いましたか?? 宮崎市内のはた産婦人科で出産された方に質問です! 何回もすいません😭😭😭 入院グッズはなにを買いましたか?? 最終更新:2018年6月23日 お気に入り 1 グッズ 出産 はた産婦人科 宮崎市 ちはまる(6歳) コメント ゆうちん お産セットのことですか? 病院で売ってるものを買いましたよ!! 買い足しは産褥ショーツと授乳ブラだけ買いました!! 答えになってなかったらすみません。 6月22日 ちはまる ありがとうございます♡ 病院に売ってるのかなー? なんかイマイチわからなくて😂 6月23日 ゆうちん お産セットは売ってますよ!! 週数がある程度行ったら準備するものリストみたいなの貰いました!! お産セットの中にある程度入ってましたよ!!もう2年前ですがプレゼントで歯ブラシとかスリッパ体洗うタオルも入ってましたよ! 産褥ショーツは必ずいります!! 2枚で母が毎日洗濯回して持ってきてくれたけど大変そうでした😭 あと、大きいナプキンも持っていきました! 足りなかったら病院で買い足しもできますが恐らく自分で大きめナプキン買った方が安上がりだとおもったので! それでも足りず病院で買いました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 清浄綿も確か入っていましたが持っていきました!!授乳の度に使うので沢山あってよかったです。 6月23日 ちはまる そうなんですね😂😂 病院からなんの説明もないから よくわからなくて😂 ありがとうございます💕 6月23日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはまる
ありがとうございます♡
病院に売ってるのかなー?
なんかイマイチわからなくて😂
ゆうちん
お産セットは売ってますよ!!
週数がある程度行ったら準備するものリストみたいなの貰いました!!
お産セットの中にある程度入ってましたよ!!もう2年前ですがプレゼントで歯ブラシとかスリッパ体洗うタオルも入ってましたよ!
産褥ショーツは必ずいります!!
2枚で母が毎日洗濯回して持ってきてくれたけど大変そうでした😭
あと、大きいナプキンも持っていきました!
足りなかったら病院で買い足しもできますが恐らく自分で大きめナプキン買った方が安上がりだとおもったので!
それでも足りず病院で買いました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
清浄綿も確か入っていましたが持っていきました!!授乳の度に使うので沢山あってよかったです。
ちはまる
そうなんですね😂😂
病院からなんの説明もないから
よくわからなくて😂
ありがとうございます💕