※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
その他の疑問

イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか。サンドイッチ食べると言い出して…

イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのか。サンドイッチ食べると言い出して作ったピラフいらないって。具のエビとしいたけだけ食べて残された…
下の子に泣かれながらがんばって作ったのに。
もう作る気なくすー😭毎日惣菜で済ませようかな…
どうせコンソメとか和風だしとか添加物使いまくりだし。
旦那出張ばっかりで子供と2人分しかいらないし。
毎日お惣菜やお弁当だとかわいそうかな…

コメント

ジャミー

私は全然可哀想とか思わないです(´ω`)
別に一生じゃないしピリピリするくらいなら 少しでもストレスないように手抜きしたっていいと思います!
楽しい食卓のほうがいいですしね!(*・ω・)

• あんぱんまん

あんぱんまん

ありがとうございます😭
    ピリピリするくらいなら、手抜きして楽しい食卓!そうですよね😭
    今の時期だけ…と言いながら離乳食もベビーフードばっかりだったダメ母です😨

• 6月22日
やんやん

うちも一緒です😭何を作ってもいらないと言われ、あーんして食べる時もあれば食べない時も。毎日嫌になりますよね。あたしも惣菜とか、旦那いないときは煮込みうどんとかオムライスの一品料理です。考えるのも疲れますし😭楽しても大丈夫❣️悪いことじゃないです🙆‍♀️💕

• あんぱんまん

あんぱんまん

上の子一緒くらいですね!そんな時期なんですかねー😭
    旦那ほぼいないので毎日手抜き&お惣菜ばっかりで息子に申し訳なくて😫
    煮込みうどんいいですね!かまぼことか好きな物いっぱい入れて作ってみようと思います☺︎

• 6月22日