コメント
ち
おめでとうございます💞
旦那さんに寝かしつけをしてもらってみてはいかがでしょうか?
うちの子も来週10ヶ月ですが、ずっと添い乳でした。しかし先週から夜間断乳を始め、寝かしつけを旦那担当にしたところ意外とあっさり寝てくれました😅最初はギャン泣きでしたが…数分で寝ましたよ🙌
夜中に起きた時も旦那があやすとすんなり寝るんですよね。
旦那さんと協力して、一度やってみてはいかがでしょう🙌
ち
おめでとうございます💞
旦那さんに寝かしつけをしてもらってみてはいかがでしょうか?
うちの子も来週10ヶ月ですが、ずっと添い乳でした。しかし先週から夜間断乳を始め、寝かしつけを旦那担当にしたところ意外とあっさり寝てくれました😅最初はギャン泣きでしたが…数分で寝ましたよ🙌
夜中に起きた時も旦那があやすとすんなり寝るんですよね。
旦那さんと協力して、一度やってみてはいかがでしょう🙌
「おっぱい」に関する質問
顔も可愛くない、体は乳首が陥没、おっぱいはちっちゃい、 旦那にはもうお前は生まれてきただけ(↑の理由)で可哀想と言われて。もう嫌。 可愛くなりたい、頑張ろうって言うと、俺も女遊び頑張るて言い続ける最低旦那。 …
生後24日目ベビーのミルク間隔について 母乳の出が悪くなってきて 頻回授乳でずっとおっぱい飲んでた後にも 欲しがって泣くのでミルクを足したところ さっきまでおっぱいしてたのに80ml余裕で 飲んでたのでやっぱり出て…
2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 現在、混合でおっぱい左右10分程度ずつ、ミルク80cc飲ませています。 母乳があまり出ていないので増やすために日中、頻回授乳しています。 ミルクの減らし方がどのようにしたらいいのか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつき
ありがとうございます💓まだ旦那さんに寝かしつけてもらった事ないので早速試してみたいと思います!!
ち
是非やってみてください!
あと旦那さんに寝かしつけを頼む時は、麦茶を枕元に用意しておいて泣いたらあげるなどしてます🌟
参考までに(´ω` )/