昨日宣言した通り!←わかる人はわかるマックで暴食してきたー!これにナゲ…
昨日宣言した通り!!←わかる人はわかる
マックで暴食してきたー!!!
これにナゲットも追加。
相変わらずの、裏コークちょっと飲みかけw←待てない奴
トレーの左によってるのは、子供たちの分があったからです(´∀`)笑
そしてこれまた宣言通り、帰りにミスドでドーナツ買ってお家に帰ります🙌
- ひろ♡ゆい(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
★柔らかこーねこ毛糸玉★
お疲れ様ですっ(*`・ω・)ゞ
こんなのあっちゅー間に消費してしまいますっ!ミスドでたんまり当分補給をして下さいっ!
("`д´)ゞ
マーマママ
今やってる裏シリーズって、一体普通のと何が違うんですか?( ・∇・)
-
ひろ♡ゆい
このチーズバーガーは、ブラックペッパーのハム?ソーセージ?が追加されてるやつでした!
普段のバーガーにトッピングを追加できるみたいな感じだと思います!
すみません、私もあんまりよくわかってません…笑- 6月22日
-
マーマママ
なるほど!結局プラス料金はかかってしまう感じなんですね(°▽°)お得なのかと思ってました〜〜!ポテト食べたくて今日家で作っちゃいました!
- 6月22日
-
ひろ♡ゆい
お金はちょっとプラスでかかっちゃいますね💦
でも美味しかったです(´∀`)- 6月22日
-
マーマママ
何よりです‼️裏コーク気になります‼️
- 6月22日
-
ひろ♡ゆい
裏コークは本当に美味しかったですよ♪
コーラにレモンジンジャーが入っててスッキリしてます(´∀`)
普段コーラほぼ飲まない私がハマりました!- 6月22日
-
マーマママ
すごくさっぱりしそう!!(°▽°)!
ジャンキーなものにはやっぱり炭酸が合いますね!!- 6月22日
yuny✧
裏メニューなんかあるんだって調べだしたららめっちゃマック食べたくなりました〜!
わたしも暴食したい!
けど体重言われてるから次回の検診がこわい( ‘ᾥ’ )
-
ひろ♡ゆい
今やってるみたいです(´∀`)
妊娠中は体重管理とか大変ですよね💦
裏メニューは期間限定で終わってしまってるかもしれませんが、落ち着いたらぜひマックへ♪- 6月22日
退会ユーザー
わーヽ(*´∀`)ノ行かれたんですね!
少しリフレッシュできたようならいいのですが、、。゚(゚´Д`゚)゚。
え?う、裏コークですか?!( ゚Д゚)
コーラまで裏を出してくるなんてさすがマック(こりゃ気になって日曜日夫にマックおねだりしてしまいそうです←おねだりってなんかキモいな)
ミスドで糖分補給ですね❤️!
最近ミスド行ってないので新メニューあるのか気になります∩´∀`∩★
-
ひろ♡ゆい
行ってきましたよー(*´∇`*)
とにかく食べたいもの食べる!って色々気にせず食べたのでだいぶリフレッシュできました♪
裏コークめっちゃ美味しいです(´∀`*)!!
レモンジンジャーがプラスされてるんですけどスッキリしてます♪
普段コーラあまり飲まない私でもゴクゴク飲めるので日曜日ぜひご主人におねだりを❤️←- 6月22日
ひろ♡ゆい
遅くなりました💦
あっちゅー間に消費しましたっ!w
ミスドでもドーナツたくさん食べて糖分補給完了しました(*´∇`*)!