※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

メリーを買おうかと思ってるんですが、興味も持ち始めるのっていつ頃ですが?またおすすめのものがあったら教えてください!

メリーを買おうかと思ってるんですが、興味も持ち始めるのっていつ頃ですが?またおすすめのものがあったら教えてください!

コメント

ラフ

ディズニーのいいですよ😊

• ラフ

ラフ

ママ友のほとんどがこちらを使ってました😊

• 6月22日
  • もも

もも

写真付きでありがとうございます!
    長く使えそうですね!!
    これ検討します!ありがとうございます😊

• 6月22日
のぷ

生まれて間もなくプーさんのメリー買いましたが、生後1ヶ月経つかな?辺りから音楽+回ってるの見て楽しみ出した感じします~

• もも

もも

皆さんプーさんの使われてるんですね!
    うちの子も最近音なるおもちゃ鳴らしたら目で追ってる感じがするので買おうと思います😊ありがとうこざいます!

• 6月22日

2ヶ月くらいから、目で物を追うようになったかなぁ?
人気のプーさんの6wayのメリーをお下がりでもらいましたが、大活躍です✨
メリーとしても使えますし、今は組み替えてつかまり立ちして遊んでます(^。^)

• もも

もも

プーさん人気なんですね!
    長く使えるとありがたいですね!
    私もプーさんの買おうと思います!
    ありがとうこざいます😊

• 6月22日
ミア

ウチもプーさんのメリー持ってます!お古ですが、頂いてよかったです😊ウチの子は2ヶ月過ぎた辺りからじーっと見たり、話しかけたりしてました👶はじめはベビーベッドに付けてましたが、寝返りするようになってから床に置いてます😊最近は引きちぎろうとしたりハムハムしてます(笑)

• もも

もも

皆さんプーさんなんですね!
    私もこれ買おうと思います😊
    うちはベビーベッドないですが、昼間などちょっと1人で大人しくしてほしいのでそれ用に欲しいなと思って😂
    引きちぎられたら困りますね😂😂

• 6月22日
  • ミア

ミア

音が鳴るのでかなり集中して遊んで?見てくれますよ😳旦那とこれが貰って一番嬉しかったねーと話してます😂引きちぎるだけではなく、スイッチの所を触ろうとしたり、遊び方がエスカレートしてきてます😅壊れる前にもうすぐ卒業かなぁ(笑)

• 6月22日