子育て・グッズ 息子のうんちの色がいつもと違うけど、問題ないか心配。母子手帳で色を比較したけどよくわからない。病院で水下痢や出血の受診歴あり。誰かわかる方いますか? ※うんちの写真あり 先程、息子がうんちをしたのですが いつもと違う色で こちらは問題ないうんちでしょうか? 母子手帳を見て色を比べたのですが よくわからなくて 誰かわかる方いらっしゃいますか? 病院には何日か前に水下痢や 少しおしりから出血があり受診してます。 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 病院 母子手帳 うんち 息子 写真 水下痢 s❤︎s(7歳, 9歳) コメント アミ まったく問題ないかと思います(*^^*) 6月22日 アミ 黄色〜茶色や緑は大丈夫ですよ( ^ω^ ) 6月22日 s❤︎s またこのあとうんちをしたら 色が白かったのですが💦 6月22日 アミ 白いうんち出ましたか?? 白いうんちはあまり良くないので病院で念のため見てもらってもいいかもです(⌒-⌒; ) 牛乳とかの乳製品でも多少は白いことはありますが 何もないと言われたら安心出来ると思いますので(*^^*) 6月22日 s❤︎s 心配なのでそうします💦 ありがとうございます^^ 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
黄色〜茶色や緑は大丈夫ですよ( ^ω^ )
s❤︎s
またこのあとうんちをしたら
色が白かったのですが💦
アミ
白いうんち出ましたか??
白いうんちはあまり良くないので病院で念のため見てもらってもいいかもです(⌒-⌒; )
牛乳とかの乳製品でも多少は白いことはありますが
何もないと言われたら安心出来ると思いますので(*^^*)
s❤︎s
心配なのでそうします💦
ありがとうございます^^