雑談・つぶやき 今後、地震ってどうなるんですかね?月曜日に地震があってから、毎日ビク… 今後、地震ってどうなるんですかね? 月曜日に地震があってから、毎日ビクビクしています。夜、眠れなかったり、外出するのが怖かったり。 その後、余震がないのがなんだか怖いです💦 周りが普通の日常に戻っているのが、違和感があって… よくわからない質問でごめんなさい🙇 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 外出 地震 うなる ななな コメント なおたん*✧︎ この傾向はあるようですよ! 4月に鳥取だったはず…で同じくらいの規模の地震がありましたが、その時も4日目から余震が減って平穏になって行ったとネットニュースに書いてました!💦 6月22日 ななな ありがとうございます😊 そうなんですね。 このままおさまってくれるといいのですが😣 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😊
そうなんですね。
このままおさまってくれるといいのですが😣