雑談・つぶやき もー今日は何もしたくなぁい😄でも、マック食べたぁい❤️ もー今日は何もしたくなぁい😄 でも、マック食べたぁい❤️ 最終更新:2018年6月22日 お気に入り マック アリリ(7歳, 10歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 私もマック食べたくなってきました!!! 今日は息子が熱出してるので出かけられないです。。。 待てよ。デリバリーという手があるなぁ🤔 笑 6月22日 アリリ あらぁ😥息子君心配ですねぇ😭 私は、娘が熱出しても、元気あれば、ドライブスルー行ってました😅 早く良くなって、マック行けますように🙏 6月22日 退会ユーザー ありがとうございます♪ お昼ご飯は冷凍ご飯と昨日の残り物で済ませちゃいましたー😑 私の分までマック堪能してくださーい 笑 6月22日 アリリ 私も、基本昼は、作らず、買うか、残り物です😅 今日は、昨晩夜な夜な旦那が食べてしまい、残り物の道はなくなりました😖💦💦 今から行ってきます🙏 6月22日 退会ユーザー いってらっしゃい! お気をつけて♪ 6月22日
アリリ
あらぁ😥息子君心配ですねぇ😭
私は、娘が熱出しても、元気あれば、ドライブスルー行ってました😅
早く良くなって、マック行けますように🙏
退会ユーザー
ありがとうございます♪
お昼ご飯は冷凍ご飯と昨日の残り物で済ませちゃいましたー😑
私の分までマック堪能してくださーい 笑
アリリ
私も、基本昼は、作らず、買うか、残り物です😅
今日は、昨晩夜な夜な旦那が食べてしまい、残り物の道はなくなりました😖💦💦
今から行ってきます🙏
退会ユーザー
いってらっしゃい!
お気をつけて♪