※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはな
お出かけ

奈良県に住んでます。今日からイオンモール、SALEですね!みなさんは、郡…

奈良県に住んでます。今日からイオンモール、SALEですね!
みなさんは、郡山イオン、橿原アルル、どっち派ですか?

郡山イオン前の24号線が超絶混んでて、暇すぎ投稿です🙄

コメント

rin

家がアルル寄りでなので、私はアルル派です🙋‍♀️
郡山イオンはたまに行きなくなりますが行くまでが混んでると思うとなかなか行きづらいです😭

まおにゃん

徒歩で行けるくらい近いので
アルルです(笑)

郡山にしかなかったGODIVAなども入ったので余計に!
郡山はセリアが入ってて面積も広いので、それだけは羨ましいです☆

しーのすけ

実家に帰ってきてて、アルルが近いので明日行く予定です♡
混んでそうーーー!

amiy

アルル派です♡
郡山にあるやつと入ってる店ほとんどアルルと一緒になので⭐️

しろくま

私は、郡山派です(笑)
好みのお店が多いので🤭💕
アルルは規模がでかくて歩く距離が長くて…それでダウンします💦笑

ちゃんはな

アルル派が多いですね!!
私はアルルと郡山の真ん中のへんに住んでますが、行きやすさから郡山ばかりでたまに、H&Mやgapに行きたい時はアルルに行きます🤗

道は、アルル行きも郡山行きもどっちも混みますよね💦

今日SALEに行ってきましたが思ったよりも安く感じなくて収穫は少なめでした😂

なー

家が橿原なのでアルル派です(^^

• ちゃんはな

ちゃんはな

近くにイオンモールあると便利ですよね!私は橿原と郡山の真ん中あたりですが郡山によく行きます🤗

• 6月22日
tmama

今日友達とアルルに行ってきました!
色々20%や30%オフで安かったです。ふつうに買うより安いので、ついつい色々買っちゃいました😁

• ちゃんはな

ちゃんはな

20%30%でしたね!でも、これがまたタイムセールで更に安くなったりしばらくしたらまた安くなるんやろうな~と思ったら、これどうしても欲しい!って言うのはあまり見つからなくて、収穫少なめでした😅

アルルにもまたSALE期間行こうと思います👏

• 6月22日
あんず

郡山城跡近くに住んでるので郡山イオンです💡でも、イオンへ向かう道が混みすぎるのであまり行きませんw