コメント

退会ユーザー
jeep使ってます!
トイザらスのセールで8000円くらいでしたが小回り効くし使いやすいですよ✨
退会ユーザー
jeep使ってます!
トイザらスのセールで8000円くらいでしたが小回り効くし使いやすいですよ✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です。ご飯中、気に入らないとご飯をグチャグチャにします。 せっかく作ったものを何回もグチャグチャにされてイライラが止まりません。怒っても意味無いことは分かってますが、今日のお昼もされ暴言を吐いてしま…
1歳7ヶ月の発達について教えて下さい。(男の子です) 出来る事 ●お姉ちゃんがいないいないばあをすると、 笑顔でいなーーーーばーーと喃語の様な声を出しながら 両手でいないいないばあをする ●あっぷっぷや、ちちんぷ…
1歳7ヶ月、この行動、みなさんありますか🥲 ・さっきまで遊んでたのに突然不機嫌、何しても泣き止まない ・あれ取って!と指さすが、何渡してもだめ ・ご飯の乗ったスプーンを振り回して、ご飯飛ばす ・ものを投げる ・着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろppp
今調べたら色んな種類がありますね👀‼
セールで8000円はかなりお買い得ですね😍
車のjeepみたいなのもあったりで楽天ならポイントが結構つく感じでした‼
検討させていただきます😊ありがとうございます🎵