子育て・グッズ 今、1歳7ヶ月の娘がいます。ベビーカーが重いし、B型ベビーカーに変えよ… 今、1歳7ヶ月の娘がいます。 ベビーカーが重いし、B型ベビーカーに変えようかと検討していますが、あまりわからないので、 これはおすすめ‼というのがあれば教えていただきたいです😊 できればスゴく高いけどいいよ!っていうのはご勘弁ください💦 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おすすめ 1歳7ヶ月 ひろppp(8歳) コメント 退会ユーザー jeep使ってます! トイザらスのセールで8000円くらいでしたが小回り効くし使いやすいですよ✨ 6月22日 ひろppp 今調べたら色んな種類がありますね👀‼ セールで8000円はかなりお買い得ですね😍 車のjeepみたいなのもあったりで楽天ならポイントが結構つく感じでした‼ 検討させていただきます😊ありがとうございます🎵 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
今調べたら色んな種類がありますね👀‼
セールで8000円はかなりお買い得ですね😍
車のjeepみたいなのもあったりで楽天ならポイントが結構つく感じでした‼
検討させていただきます😊ありがとうございます🎵