サプリ・健康 皮膚科について相談です!ニキビはないけど、ニキビ跡、毛穴が気になるっ… 皮膚科について相談です! ニキビはないけど、ニキビ跡、毛穴が気になるってだけで受診しても大丈夫ですかね?😭 美容皮膚科じゃないとだめですかね、、 いつもニキビの塗り薬しか貰えないので、、 息子の皮膚科の定期検診のついでに見てもらいたくて😭 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 ニキビ 夫 検診 息子 美容 みや コメント 苺 ニキビ跡で皮膚科受信したことあります😊 塗り薬と、飲み薬もらいました。 6月22日 みや 飲み薬欲しいです😭ビタミンC的な。。 こないだニキビがないのに行ったらちょっといやな顔されてビビっていました😭 6月22日 ゆあか(*´ー`*) 保険治療は限られてるかもしれません 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
飲み薬欲しいです😭ビタミンC的な。。
こないだニキビがないのに行ったらちょっといやな顔されてビビっていました😭