コメント

ゅぃ
居間8.5の下の右下の位置ですかね。大きめなエアコンでサーキュレーターか扇風機下に置いて。
ダクトを伸ばして貰ってダイニングとリビングの間に設置でも良いと思いますが、見栄えが、どうかなと。
私なら、リビング横の洋室に設置と、ダクト伸ばしてリビングとダイニングの間に設置します。
ゅぃ
居間8.5の下の右下の位置ですかね。大きめなエアコンでサーキュレーターか扇風機下に置いて。
ダクトを伸ばして貰ってダイニングとリビングの間に設置でも良いと思いますが、見栄えが、どうかなと。
私なら、リビング横の洋室に設置と、ダクト伸ばしてリビングとダイニングの間に設置します。
「その他の疑問」に関する質問
熱があるため院内に入れず車待機と言われました。 でもその病院の駐車場にはアイドリングストップと書かれてます。 エンジン切らないとダメでしょうか? 5歳38度あります。 実母が連れてきた時あの看板が見えないのかと…
うちではゲームは1日2回できることになっていて、ゲームする前にタブレット学習か夏休みの課題をすることにしています。 ゲームしたいがために勉強するという感じになってしまってます。 早くゲームしたいからポスター制…
リサイクルショップから電話がよくかかってきます。あれって詐欺なんですか??実際に売ったことある方いますか?? 着信音で赤ちゃん起きるのムカつくし、うちは売るものは何もないですって言ったらプツッと電話切ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
大きいのを1台設置の方が効率良いですかね(*^^*)
参考になります。