子育て・グッズ 今日、上野動物園に行こうかと思っているのですが、動物園の中or周辺に… 今日、上野動物園に行こうかと思っているのですが、動物園の中or周辺にベルト付きのベビーチェアがある飲食店はありますか?(>_<)💦 最終更新:2018年6月22日 お気に入り 1 ベビーチェア 動物園 飲食店 飲食 ぴー(7歳) コメント 退会ユーザー 駅の近くに上野の森さくらテラスという所があってその中の「おぼんdeごはん」が入ってます!店内にベビーカーもおけましたしベビーチェアもありました! 6月22日 ぴー 遅くなりすみません(>_<)💦 森さくらテラス行ってきました!☺️おぼんdeごはんは並んでおり、時間的に厳しかったので同じ建物にあるとこでご飯食べました😃おぼんdeごはんも美味しそうだったので、また今度リベンジしたいと思います😍 ありがとうございました❤️ 6月22日
ぴー
遅くなりすみません(>_<)💦
森さくらテラス行ってきました!☺️おぼんdeごはんは並んでおり、時間的に厳しかったので同じ建物にあるとこでご飯食べました😃おぼんdeごはんも美味しそうだったので、また今度リベンジしたいと思います😍
ありがとうございました❤️