妊活 排卵予測がD13で、内膜9mm、クロミッド服用中。D12とD14のタイミングは大丈夫でしょうか? タイミングについて教えて下さい! 本日、D13で右に26mmと21mmの2つあり、 これらが排卵するだろうとの事でした。 ちなみに内膜9mmです。 クロミッド飲んでました。 タイミングはD12にとってて、 ヒューナーテストも問題なかったです。 今日、明日あたりで排卵するとして D12の昨日のタイミングとD14の明日のタイミングで 大丈夫でしょうか? ちなみに今日はタイミングとれません😭😭😭😭😭 最終更新:2018年6月21日 お気に入り クロミッド 排卵 夫 いず コメント もーじ 今日明日で排卵するなら、昨日で大丈夫じゃないですか?☺︎ 一応明日もタイミングとったほうがいいかもしれないですね☺︎🎀 6月21日 いず 先生が、濁ってきてるから 排卵間近と言ってたのですが、 濁ってきてるの意味分かんなくて😅 私の解釈で勝手に 今日明日の排卵なんかなと思ってました😅 しかも次の卵胞チェックは 1週間後と言われて💦 今回はhcg打たないから ハッキリとした排卵日分からなくて😭 6月21日 もーじ 濁ってきているのはちょっとわからないです。。。先生はタイミングのことがおっしゃらなかったんですかね? 1週間後ということは、排卵が終わってるかどうかみてくれるってことですよね☺︎ 今日タイミングとれないのなら、明日もとってみたらいいと思います☺︎ 6月21日 いず D12でタイミングとって 今日ヒューナーテストで精子がいたから タイミングとるなら明日だけでいいと 言われました😭 明日だけでいいの?ってそれもまた不安で💦 排卵したかどうかって チェックで見てもらう他はやっぱり 基礎体温ですかね…? 6月21日 もーじ 先生がおっしゃるなら、明日だけで大丈夫じゃないですかね☺︎🎀 可能なら明後日もタイミングとるとか。。。☺︎ 排卵したかどうかは、基礎体温とか、、排卵痛とか?じゃないですかねぇぇ◎☺︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
先生が、濁ってきてるから
排卵間近と言ってたのですが、
濁ってきてるの意味分かんなくて😅
私の解釈で勝手に
今日明日の排卵なんかなと思ってました😅
しかも次の卵胞チェックは
1週間後と言われて💦
今回はhcg打たないから
ハッキリとした排卵日分からなくて😭
もーじ
濁ってきているのはちょっとわからないです。。。先生はタイミングのことがおっしゃらなかったんですかね?
1週間後ということは、排卵が終わってるかどうかみてくれるってことですよね☺︎
今日タイミングとれないのなら、明日もとってみたらいいと思います☺︎
いず
D12でタイミングとって
今日ヒューナーテストで精子がいたから
タイミングとるなら明日だけでいいと
言われました😭
明日だけでいいの?ってそれもまた不安で💦
排卵したかどうかって
チェックで見てもらう他はやっぱり
基礎体温ですかね…?
もーじ
先生がおっしゃるなら、明日だけで大丈夫じゃないですかね☺︎🎀
可能なら明後日もタイミングとるとか。。。☺︎
排卵したかどうかは、基礎体温とか、、排卵痛とか?じゃないですかねぇぇ◎☺︎