サプリ・健康 マタニティヨガや、ヨガに詳しい方に質問です🐻🌸妊娠中に、ヨガのポーズ… マタニティヨガや、ヨガに詳しい方に質問です🐻🌸 妊娠中に、ヨガのポーズで鳩のポーズ?とか お腹周りをひねる様な動作ってあまり良くないですか? 単純にお腹に負担がかかってるな😅って妊娠初期頃に ふと思ってしてないのですが、どうでしょうか? お腹が大きくなってきたら出来なくなるのは当然だと思うですが疑問に思ったので質問させていただきました🌼🤱 最終更新:2018年6月21日 お気に入り マタニティヨガ 妊娠初期 妊娠中 めい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 二児の母 そうですね。 妊娠中だと負荷がかかりすぎると思います。 仰向けに寝て両足を左右に倒す程度のひねりなら大丈夫ですよ。 6月21日 めい ありがとうございます!🐻💕 そうですよね!(ノ_<) 普通にしててもおなか苦しいのに ひねるって、、ってなりますよね😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます!🐻💕
そうですよね!(ノ_<)
普通にしててもおなか苦しいのに
ひねるって、、ってなりますよね😂