子育て・グッズ お出かけ時の離乳食持ち運びについて教えてください。手作りで持ち運ぶ方法や便利なアイテムがあれば教えてください。 7ヶ月の男の子のママです♡ 風邪でお尻が緩くなり、下痢気味で お尻がただれたりだったので 6ヶ月から始めた離乳食を一旦中断 して7ヶ月入る前にまた再開しました♡ そこで質問なのですが、 お出かけ時、離乳食の持ち運びは どうしていますか? ずっと手作りで、これからも 手作りの予定です☺︎♡ お出かけ時は市販の物が楽なの でしょうか? 何か手作りで持ち運びできる 便利なものがあれば教えて下さい♡ 最終更新:2015年11月17日 お気に入り 離乳食 男の子 6ヶ月 未夢.(9歳) コメント ぴょんぴょん太郎 そろそろ1歳むかえます! 一升餅は実家でついてもらう予定です。 もらって帰って、余ったらご近所さんとかにあげちゃおうかなと思っています。 11月17日 ぴょんぴょん太郎 ごめんなさい、、、 違う質問へ回答したつもりが、、、m(_ _)m そして消し方わからない。。(T_T) 11月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん太郎
ごめんなさい、、、
違う質問へ回答したつもりが、、、m(_ _)m
そして消し方わからない。。(T_T)